Mau diajari untuk menulis profesional? Ditunjukin lokasi harta karun penulis? Dikasih template surat kontrak? Lantas dipandu untuk menyusun model bisnis kepenulisan? Di sini tempatnya!

Naikkan levelmu menjadi Penulis Profesional. Dijamin sukses!

01202195031

Pastikan impianmu jadi kenyataan!

Panduan Menjadi Penulis Profesional

 Satu-satunya pelatihan untuk membentuk penulis profesional terlengkap. Lebih dari sekadar pelatihan writerpreneur sebab Anda akan belajar mulai dari memetakan harta karun penulis, mengenali kompetensi, paham cara penulis pro berkarya, membangun model bisnis kepenulisan dengan Business Model Canvas, dan materi advanced yang tak ada di tempat lain.

Kelas Favorit dari Penulis Berpengalaman

Anang YB

Mentor kelas Panduan Menjadi Penulis Profesional

Kak Anang YB merupakan full time penulis profesional selama 13 tahun. Berpengalaman mengelola jasa penerbitan indie, mentor menulis, trainer, penulis konten website, penyunting naskah, mengubah karya tulis ilmiah menjadi buku populer, hingga berfokus dengan menjadi seorang ghostwriter dan penulis biografi. Ceruk bisnis kepenulisan yang paling menghasilkan.

Anang YB sudah menulis 80+ buku.

Buku-bukunya telah terbit di Penerbit Buku Kompas, Gramedia Pustaka Utama, Bhuana Ilmu Populer, Elexmedia, Grasindo, OBOR, dll.

Menulis aneka tema mulai dari motivasi, bisnis dan manajemen, kesehatan, rohani populer, hingga ensiklopedia, dan biografi.

Kini, Anang YB selaku founder dari Akademi Penulis Buku telah dipercaya mengajar lebih dari 500 siswa dan terus bertambah.

Kalau kamu

merasa galau dan terus diganggu dengan keraguan kayak gini ....

 

 

Kamu sudah menjadi penulis tapi masih sekadar hobi!

Berharap mendapat penghasilan dengan membuat naskah novel, artikel, tapi belum juga menikmati hasilnya?

Atau, bahkan sudah hopeless karena dunia menulis ternyata penuh persaingan, dan ketidakpastian?

11302020124010

Mulai sekarang, kamu harus naik level lebih dari sekadar pengarang atau penulis biasa. Tapi gimana caranya? Kamu hanya perlu mengikuti kelas digital ini!

Saya telah siapkan satu solusi

Ya, untuk kamu yang bermimpi besar menjadi penulis PROFESIONAL.

Memperkenalkan ….

Kelas "Panduan Menjadi Penulis Profesional."

Kamu yang sekarang baru sebatas menulis untuk menyalurkan hobi, belum dapat penghasilan yang pantas, gagal melulu untuk memperoleh klien, sudah lama jadi editor, penulis biografi, maupun ghostwriter tapi penghasilan minim, >>> cocok untuk mengikuti kelas ini.

Biarkan ALUMNI yang bicara:

#1 Berpengalaman, responsif, dan interaktif

“Pak Anang sangat berpengalaman, responsif, dan interaktif dalam mengelola kelas. Materinya langsung bisa dipraktikkan. Siapa pun yang ingin “naik level” dalam profesi dan bisnis kepenulisan, ikut deh kelas ini!

Mifta Novikasari

#2 - Rahasia pun dibagikan

“Gak cuma dapat teori tapi praktik nyata lengkap dengan tips & trik, bahkan
sampai rahasia-rahasia juga dibagikan …. Sungguh pelatihan yang luar biasa.”

Ariani

#3 - Tutornya sangat humble

“Kelasnya bermanfaat banget. Worth it banget dengan biaya yang saya keluarkan untuk dapat ilmu segambreng dan segamblang ini. Bahkan dapat value lebih. Penggunaan video jadi lebih mudah memahami dari sekadar audio atau membaca ebook. Tutornya sangat interaktif dan humble. Sehingga suasana diskusi terasa nyaman seperti dalam keluarga. Intinya kelas ini luar biasa!”

Ike Dian Puspita

#4 Pengajar memiliki integritas

“Sangat bermanfaat dan sungguh luar biasa. Bukan hanya ilmu tapi pengajar memiliki integritas yang berkarakter.”
 
Antonius Surya Vena Putra

#5 - Ilmunya gendut banget

“Saya ikut kelas ini, seperti mendapatkan harta karun beneran. Saya belajar banyak tentang bisnis seorang penulis profesional, buat sangu pensiun. Ilmunya gendut banget.”

Ratna Dewi

#6 - Intisari 12 tahun perjuangan menjadi penulis

“Tutor sangat berpengalaman sehingga mentoring ini seperti menyampaikan intisari dari 12 tahun perjuangannya sebagai penulis.”

DS Lana

Ambil kesempatan sekarang!

Kelas ini saya buka  karena BANYAK PENULIS BELUM MENDAPAT PENGHASILAN YANG LAYAK DARI PROFESINYA. Pada saatnya, saya akan STOP KELAS INI ketika saya merasa cukup dengan “panenan” berupa lahirnya penulis-penulis yang hidup sejahtera.

BONUS SUPER EKSKLUSIF

Panduan Menjadi Ghostwriter,

Panduan Menjadi Penulis Biografi

Panduan menjadi Mentor

Investasi kelas ini
sangat murah untuk mencapai impian kamu 🙂

Rp250.000

Frequently Asked Question

Apa itu Kelas Digital?

Materi pembelajaran disampaikan dalam bentuk video-video dan artikel berbasiskan web learning. Anda dapat mengaksesnya saat senggang dan mempelajarinya berkali-kali sampai 100% paham.

Apakah ada kelas konsultasi?

Ya, setiap kelas di Akademi Penulis Buku menyediakan kelas konsultasi berbasiskan WhatsApp pada jadwal yang telah ditentukan. Jadi, Anda bebas berkonsultasi atas materi video yang telah Anda pelajari.

Mentornya apa mumpuni?

Anda akan dibimbing langsung oleh Anang YB, founder Akademi Penulis Buku.

Anang YB menjadi Penulis Pro selama 13 tahun menulis 80 buku, mengajar 500+ siswa, bukunya terbit di Gramedia Pustaka Utama, Elexmedia, Grasindo, Penerbit Buku Kompas, dll.

Berpengalaman mengelola jasa penerbitan indie, mentor menulis, trainer, penulis konten website, penyunting naskah, mengubah karya tulis ilmiah menjadi buku populer, hingga berfokus dengan menjadi seorang ghostwriter dan penulis biografi.

Mengapa kami tidak memakai Zoom atau Google Meet?

Akademi Penulis Buku tidak ingin merugikan Anda.

Kelemahan webinar dengan Zoom atau Google Meet adalah “memaksa” siswa harus hadir saat live. Wajib memiliki koneksi internet yang baik saat live, serta siswa berpenampilan layak saat webinar berlangsung. Pembelajaran webinar tidak dapat diulang, dan seringkali provider tidak memberikan copy webinar dengan alasan copyright.

Apakah ada kelas tatap muka secara online?

Video adalah cara lain “bertatap muka”. Video dibuat dengan komunikasi yang ringan sehingga tutor seolah hadir secara privat di depan Anda.

Masih boleh tanya usai kelas?

Iya lah.

Kami sediakan komunitas dengan ratusan alumni tempat berdiskusi dan saling mengompori secara positif.

Name - City
Membeli Product Time